Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara membuat Cendol Bango


Minuman cendol asal Jawa Barat ini mendapatkan sentuhan inovatif dengan penambahan kecap Bango, memberikan twist unik yang populer selama bulan Ramadhan. Kreasi Es Cendol Bango ini menghadirkan sensasi kesegaran yang menjadikannya pilihan tepat sebagai takjil atau sebagai ide bisnis yang menjanjikan. Selain itu, minuman ini memiliki daya simpan yang lama, memungkinkan Anda untuk menyimpan dan menyajikannya kembali di hari yang lain. 


Berapa lama cendol bisa bertahan?
Es Cendol Bango dapat bertahan hingga dua minggu bila disimpan di freezer.

...

Persiapan

  1. Cara membuat Cendol Bango

    • Campurkan Bango Kecap Manis dan sirup karamel
    • Campurkan susu segar dan ceamer bubuk
    • Tuang campuran Bango Kecap Manis dan campuran susu, lalu buat agar ber-layer / lapis
    • Hias cendol bango dengan nangka dan pandan
Home
Produk
Resep
Cart
Menu