Bahan
Cireng Isi Ayam dengan Saus Tom Yum
−
+
RP121250.0
Cara Membuat Cireng isi Ayam:
Tepung Tapioka
/gr
300.0 gr
0%
tepung maizena
/gr
30.0 gr
0%
Bubuk bawang putih
/gr
15.0 gr
0%
Garam
/gr
5.0 gr
0%
Knorr Chicken Powder
/gr
8.0 gr
0%
Fillet daging ayam, potong dadu kecil
/kg
300.0 gr
0%
Bawang Putih
/kg
15.0 gr
0%
Bawang Merah
/kg
25.0 gr
0%
Cabai merah besar
/gr
25.0 gr
0%
Cabai rawit
/gr
5.0 gr
0%
Garam
/gr
5.0 gr
0%
Lada
/gr
1.0 gr
0%
Gula
/gr
3.0 gr
0%
Knorr Chicken Powder
/gr
10.0 gr
0%
Cara Membuat Saus Tom Yam:
Air
/l
500.0 ml
0%
Knorr Tomyam Paste
/ml
25.0 ml
0%
Cabai merah
/gr
15.0 gr
0%
Akar Daun Ketumbar
/gr
5.0 gr
0%
Tepung Sagu
/gr
15.0 gr
0%
/
Cara Membuat Cireng isi Ayam:
-
Tepung Tapioka 300.0 gr
-
tepung maizena 30.0 gr
-
Bubuk bawang putih 15.0 gr
-
Garam 5.0 gr
-
Fillet daging ayam, potong dadu kecil 300.0 gr
-
Bawang Putih 15.0 gr
-
Bawang Merah 25.0 gr
-
Cabai merah besar 25.0 gr
-
Cabai rawit 5.0 gr
-
Garam 5.0 gr
-
Lada 1.0 gr
-
Gula 3.0 gr
Cara Membuat Saus Tom Yam:
-
Air 500.0 ml
-
Cabai merah 15.0 gr
-
Akar Daun Ketumbar 5.0 gr
-
Tepung Sagu 15.0 gr