Bahan
Claypot Beancurd
−
+
RP0.0
Cara Membuat Sapo Tahu
Tahu Jepang, potong 2 cm dan goreng kecoklatan
/buah
3.0 buah
0%
Seafood Campur
/gr
150.0 gr
0%
Kecap Asin Dark Soy
/l
5.0 ml
0%
Kecap Asin Light Soy
/l
10.0 ml
0%
Arak masak
/gr
5.0 gr
0%
Sesame oil
/gr
3.0 gr
0%
Merica putih bubuk
/gr
2.0 gr
0%
Gula halus
/gr
5.0 gr
0%
Kaldu Ayam
/gr
400.0 gr
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/gr
5.0 gr
0%
Knorr Oyster Sauce
/gr
200.0 gr
0%
Air
/l
20.0 ml
0%
Cabe Merah. iris
/gr
50.0 gr
0%
Bawang Merah, iris
/gr
50.0 gr
0%
Bawang Putih, cincang
/gr
5.0 gr
0%
Bawang Daun, iris kasar
/gr
150.0 gr
0%
Green Peas
/gr
50.0 gr
0%
Minyak goreng
/ml
50.0 ml
0%
/
Cara Membuat Sapo Tahu
-
Tahu Jepang, potong 2 cm dan goreng kecoklatan 3.0 buah
-
Seafood Campur 150.0 gr
-
Kecap Asin Dark Soy 5.0 ml
-
Kecap Asin Light Soy 10.0 ml
-
Arak masak 5.0 gr
-
Sesame oil 3.0 gr
-
Merica putih bubuk 2.0 gr
-
Gula halus 5.0 gr
-
Kaldu Ayam 400.0 gr
-
Air 20.0 ml
-
Cabe Merah. iris 50.0 gr
-
Bawang Merah, iris 50.0 gr
-
Bawang Putih, cincang 5.0 gr
-
Bawang Daun, iris kasar 150.0 gr
-
Green Peas 50.0 gr
-
Minyak goreng 50.0 ml