Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Sapo Tahu

  • Tahu Jepang, potong 2 cm dan goreng kecoklatan 3.0 buah
  • Seafood Campur 150.0 gr
  • Kecap Asin Dark Soy 5.0 ml
  • Kecap Asin Light Soy 10.0 ml
  • Arak masak 5.0 gr
  • Minyak Wijen 3.0 gr
  • Merica putih bubuk 2.0 gr
  • Gula halus 5.0 gr
  • Kaldu Ayam 400.0 gr
  • Air 20.0 ml
  • Cabe Merah. iris 50.0 gr
  • Bawang Merah, iris 50.0 gr
  • Bawang Putih, cincang 5.0 gr
  • Bawang Daun, iris kasar 150.0 gr
  • Green Peas 50.0 gr
  • Minyak goreng 50.0 ml

Mudah dibuat dan kaya rasa. Rasa khas oriental sapo tahu ini akan menggoyang lidah karena nikmatnya.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Sapo Tahu

    1. Panaskan minyak dalam wajan, tumis bahan-bahan hiasan hingga layu, masukkan seafood campur dan saus tahu.
    2. Masukkan tahu kemudian kecilkan api, masak selama 3 menit.
    3. Kentalkan dengan tepung maizena yang telah dicampur dengan air, pindahkan sapo tahu ke dalam claypot, lalu sajikan segera
Home
Produk
Resep
Cart
Menu