Bahan
Daun Pepaya Jepang Santan Kencur
−
+
RP6900.0
Cara Membuat Daun Pepaya Jepang Santan Kencur:
Daun pepaya jepang
/gr
500.0 gr
0%
Baking soda
/gr
5.0 gr
0%
Air
/l
2.0 l
0%
Cabe rawit merah
/
15.0 pc
0%
Kelapa Parut Kering
/gr
150.0 gr
0%
Teri medan
/kg
15.0 gr
0%
Bumbu Putih
/gr
125.0 gr
0%
Kencur
/gr
35.0 gr
0%
Salam
/buah
2.0 buah
0%
laos
/gr
30.0 gr
0%
Sereh
/gr
30.0 gr
0%
Knorr Chicken Flavoured Seasoning 1kg
/gr
5.0 gr
0%
Lada
/gr
1.0 gr
0%
Gula
/gr
5.0 gr
0%
/
Cara Membuat Daun Pepaya Jepang Santan Kencur:
-
Daun pepaya jepang 500.0 gr
-
Baking soda 5.0 gr
-
Air 2.0 l
-
Cabe rawit merah 15.0 pc
-
Kelapa Parut Kering 150.0 gr
-
Teri medan 15.0 gr
-
Bumbu Putih 125.0 gr
-
Kencur 35.0 gr
-
Salam 2.0 buah
-
laos 30.0 gr
-
Sereh 30.0 gr
-
Lada 1.0 gr
-
Gula 5.0 gr