Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Daun Pepaya Jepang Santan Kencur:


Kombinasi daun pepaya Jepang dengan kelapa, teri, dan santan menghasilkan hidangan kaya rasa gurih yang dapat memikat pelanggan.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Daun Pepaya Jepang Santan Kencur:

    • Siapkan semua bahan, cuci bersih kecuali kelapa dikupas dan parut memanjang
    • Panaskan air beri baking soda, garam rebus daun pepaya setengah masak angkat lalu dinginkan sisihkan
    • Campur kelapa, teri, rawit utuh, siapkan daun pepaya beberpa lapis agar tebal. Letakan isian kelapa parut tadi, lalu bentuk bulat dan ikat menggunakan tali, kencangkan agar tidak terlepas, lakukan sampai daun pepaya habis sisihkan
    • Siapkan bumbu halus lalu rebus dengan air dan bumbu dapur sampai masak. Masukan daun pepaya isi serta santan masak perlahan, sampai daun pepaya matang angkat hidangkan
Home
Produk
Resep
Cart
Menu