Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Jeli Moka

  • Air 5000.0 ml
  • Sirup Moka 800.0 ml
  • Agar-Agar 10.0 sdt
  • Bubuk jeli (jJelly powder) 5.0 sdt

Membuat Teh Susu

Membuat Air Gula

  • Gula 250.0 gr
  • Air 350.0 ml
  • Sirup Vanila 250.0 ml

Variasi teh yang unik untuk menyegarkan hari Anda dan keluarga.

...

Persiapan

  1. Membuat Jeli Moka

    Campur air, sirup moka, agar-agar bubuk, dan jeli bubuk. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tuang dalam loyang kotak (kira-kira 30 x 30 x 3 cm), lalu dinginkan. Potong-potong kotak kecil. Sisihkan.
  2. Membuat Teh Susu

    Seduh SariWangi Teh Celup Jumbo dengan air mendidih, selama 3-4 menit. Saring dan dinginkan, lalu campurkan susu cair ke dalamnya. Aduk rata.
  3. Membuat Air Gula

    Campur gula pasir dan air. Masak tanpa diaduk hingga kental dan gula larut. Matikan api. Tambahkan sirup vanila. Aduk
  4. Penyajian

    Sajikan dengan urutan : teh susu, lalu air gula, jeli moka, dan es batu.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu