Bahan
Fuyunghai Ayam: Menjelajah Kelezatan Warisan Kuliner Tionghoa
−
+
RP0.0
Menyiapkan Telur & Ayam
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
20.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/-8999999000875.jpg)
Knorr Oyster Sauce
/ml
10.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/8999999091279.jpg)
Telur Ayam, kocok lepas
/buah
8.0 buah
0%
Paha ayam, cincang kasar
/gr
300.0 gr
0%
Udang halus
/gr
100.0 gr
0%
Kembang kol iris tipis, rebus
/gr
100.0 gr
0%
Wortel, iris
/gr
80.0 gr
0%
Merica
/gr
2.0 gr
0%
mentega atau minyak, untuk menumis
/ml
60.0 ml
0%
Membuat Saus Fu Yung Hai
Tomat, rebus, buang kulit, cincang halus
/buah
4.0 buah
0%
Cabe merah, buang biji, iris
/buah
3.0 buah
0%
Saus Tomat
/ml
100.0 ml
0%
Bawang putih Cincang kasar
/buah
2.0 buah
0%
Gula
/gr
10.0 gr
0%
air, untuk merebus
/l
100.0 ml
0%
Daun bawang iris
/buah
2.0 buah
0%
Membuat Fu Yung Hai
Kacang polong
/gr
200.0 gr
0%
/
Menyiapkan Telur & Ayam
-
Telur Ayam, kocok lepas 8.0 buah
-
Paha ayam, cincang kasar 300.0 gr
-
Udang halus 100.0 gr
-
Kembang kol iris tipis, rebus 100.0 gr
-
Wortel, iris 80.0 gr
-
Merica 2.0 gr
-
mentega atau minyak, untuk menumis 60.0 ml
Membuat Saus Fu Yung Hai
-
Tomat, rebus, buang kulit, cincang halus 4.0 buah
-
Cabe merah, buang biji, iris 3.0 buah
-
Saus Tomat 100.0 ml
-
Bawang putih Cincang kasar 2.0 buah
-
Gula 10.0 gr
-
air, untuk merebus 100.0 ml
-
Daun bawang iris 2.0 buah
Membuat Fu Yung Hai
-
Kacang polong 200.0 gr