Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Ikan Bakar Bumbu Bali

  • Bumbu perasa untuk sayuran 20.0 gr
  • Margarine 50.0 gr
  • Ikan Kakap 1500.0 gr
  • Ketumbar Segar, cincang 20.0 gr
  • Bawang merah, tumbuk 50.0 gr
  • Cabe merah, haluskan 200.0 gr
  • Bawang putih, tumbuk 20.0 gr
  • Jahe dihaluskan 15.0 gr
  • Tomatoes, chopped 50.0 gr
  • Sereh, memarkan 150.0 gr
  • Daun Jeruk 5.0 gr
  • Lengkuas, geprek 30.0 gr
  • Terasi 15.0 gr

Rempah berlimpah ditambah Knorr Seasoning for Vegetables akan menghasilkan rasa ikan bakar yang sempurna. Ditambah sambal akan menjadi hidangan istimewa. Menu Bali yang sulit untuk ditolak.

...

Persiapan

  1. Ikan Bakar Bumbu Bali

    • Lumuri ikan dengan bumbu halus, bumbu perasa untuk sayuran, Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis , Kecap Bango, dan Blue Band Margarine.
    • Bakar ikan di atas panggangan sampai matang dan sesekali diolesi dengan Blue Band Margarine dan Kecap Bango.
    • Tumis sisa bumbu yang dihaluskan dengan Blue Band Margarine, tambahkan laos, terasi, daun jeruk, serai, Kecap Bango, dan tomat. Tambahkan 10 gr Knorr Seasoning for Vegetables, 5 gr Knorr Lime Flavoured Powder dan sedikit air.
    • Masak sampai harum dan cek rasanya.
    • Sajikan ikan bakar dengan bumbu yang telah ditumis.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu