Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Dressing

Membuat Kale Salad Balsamic Bango Dressing

  • Kangkung 200.0 gr
  • Alpukat, potong dadu 30.0 gr
  • Tomat, potong dadu 30.0 gr
  • Apel Fuji, potong dadu 30.0 gr
  • Orange Segment 25.0 gr
  • Rissing 15.0 gr
  • Kacang Tanah, Crumb 10.0 gr

Salad adalah makanan pembuka yang wajib ada dalam daftar menu. Tambahan Kecap Bango sebagai campuran dressing salad akan menciptakan citarasa manis-gurih yang unik dan pasti membuat pelanggan Anda tertarik.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Dressing

    • Campurkan Kecap Bango, cuka balsamic dan bawang putih geprek.
    • Masak sampai agak mengental kemudian angkat, tambahkan cuka balsamic dan minyak zaitun, campur aduk merata kemudian sisihkan sampai dingin.
  2. Membuat Kale Salad Balsamic Bango Dressing

    • Campurkan semua bahan, tata, kemudian tempatkan di dalam mangkuk salad. 
    • Mangkuk yang sudah terisi salad kemudian di tuangi 30 ml dressing yang sudah dingin sedikit demi sedikit.
    • Lalu tambahkan garnish kacang tanah yang sudah di tumbuk kasar. Dan siap untuk di sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu