Bahan
Mi Goreng Siram
−
+
RP34000.0
Cara Memasak Bumbu Halus
Bawang Putih
/kg
50.0 gr
0%
Kemiri sangrai
/gr
20.0 gr
0%
butir Lada putih
/sdt
0.25 sdt
0%
Cara Memasak Mie Goreng
mie telur, rebus, tiriskan
/bks
2.0 bks
0%
Bango Kecap Manis
/sdm
3.0 sdm
0%
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
15.0 gr
0%
Garam
/gr
5.0 gr
0%
Gula
/gr
5.0 gr
0%
Bakso Sapi, diiris tebal
/buah
4.0 buah
0%
Udang Pancet
/gr
100.0 gr
0%
Kol Putih, iris tebal
/gr
150.0 gr
0%
Sawi hijau, potong kasar
/gr
100.0 gr
0%
Daun bawang, iris 1 cm
/btg
1.0 btg
0%
Daun seledri, potong kasar
/btg
1.0 btg
0%
Telur ayam, kocok lepas
/buah
2.0 buah
0%
Minyak Untuk Menggoreng Secukupnya
/
0.0
0%
Cara Memasak Kuah Siram
Air
/l
800.0 ml
0%
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
10.0 gr
0%
Bawang putih, kupas dan cincang
/siung
3.0 siung
0%
Jamur Kancing, diiris tipis
/gr
50.0 gr
0%
Telur ayam, kocok lepas
/buah
1.0 buah
0%
Maizena, larutkan dengan air
/sdm
3.0 sdm
0%
Knorr Oyster Sauce
/gr
30.0 gr
0%
Lada Bubuk
/sdt
0.25 sdt
0%
Sesame oil
/sdt
0.5 sdm
0%
Baby Bok Choy, Rebus
/
0.0
0%
/
Cara Memasak Bumbu Halus
-
Bawang Putih 50.0 gr
-
Kemiri sangrai 20.0 gr
-
butir Lada putih 0.25 sdt
Cara Memasak Mie Goreng
-
mie telur, rebus, tiriskan 2.0 bks
-
Garam 5.0 gr
-
Gula 5.0 gr
-
Bakso Sapi, diiris tebal 4.0 buah
-
Udang Pancet 100.0 gr
-
Kol Putih, iris tebal 150.0 gr
-
Sawi hijau, potong kasar 100.0 gr
-
Daun bawang, iris 1 cm 1.0 btg
-
Daun seledri, potong kasar 1.0 btg
-
Telur ayam, kocok lepas 2.0 buah
-
Minyak Untuk Menggoreng Secukupnya
Cara Memasak Kuah Siram
-
Air 800.0 ml
-
Bawang putih, kupas dan cincang 3.0 siung
-
Jamur Kancing, diiris tipis 50.0 gr
-
Telur ayam, kocok lepas 1.0 buah
-
Maizena, larutkan dengan air 3.0 sdm
-
Lada Bubuk 0.25 sdt
-
Sesame oil 0.5 sdm
-
Baby Bok Choy, Rebus