Bahan
Mie Kikil
−
+
RP0.0
Membuat Rebusan Kikil
Kikil sapi
/gr
1000.0 gr
0%
Ebi Cincang
/gr
50.0 gr
0%
Royco bumbu rempah serbaguna
/gr
20.0 gr
0%
Royco bumbu kuning serbaguna
/gr
50.0 gr
0%
Jahe bakar
/gr
30.0 gr
0%
Kemiri bakar
/gr
20.0 gr
0%
Sereh, memarkan
/gr
50.0 gr
0%
Merica Putih Bubuk
/gr
3.0 gr
0%
Ketumbar bubuk, sangrai
/gr
2.0 gr
0%
Jintan Bubuk
/gr
2.0 gr
0%
Daun jeruk
/gr
5.0 gr
0%
Bay Leaf
/gr
5.0 gr
0%
Royco Bumbu Pelezat Rasa Sapi 1kg
/gr
30.0 gr
0%
Gula Pasir
/gr
10.0 gr
0%
Air
/l
200.0 ml
0%
Membuat Bumbu Halus
Royco bumbu kuning serbaguna
/gr
20.0 gr
0%
Royco bumbu rempah serbaguna
/gr
10.0 gr
0%
3 butir kemiri sangrai
/gr
5.0 gr
0%
8 buah cabai keriting merah
/gr
100.0 gr
0%
Cabai Kering5 , rendam air hangat
/gr
20.0 gr
0%
Jahe bakar
/gr
10.0 gr
0%
Merica Putih Bubuk
/gr
3.0 gr
0%
Terasi Bakar
/gr
5.0 gr
0%
Minyak goreng
/gr
100.0 gr
0%
Memasak Mie Kikil
Minyak goreng
/gr
50.0 gr
0%
Bawang Bombai, iris
/gr
30.0 gr
0%
Kikil rebus
/gr
50.0 gr
0%
telur ayam
/gr
100.0 gr
0%
Bumbu halus
/gr
30.0 gr
0%
Mie Kuning
/gr
200.0 gr
0%
Bango Kecap Manis 6.2kg
/gr
30.0 gr
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/gr
20.0 gr
0%
Air
/l
100.0 l
0%
Tomat merah
/gr
30.0 gr
0%
Toge
/gr
30.0 gr
0%
Seledri, iris
/gr
20.0 gr
0%
Membuat Acar Bawang Merah
Bawang Merah iris, Goreng
/gr
30.0 gr
0%
Cabe Rawit Merah
/gr
3.0 gr
0%
Air panas
/l
200.0 ml
0%
Gula
/gr
10.0 gr
0%
Garam
/gr
2.0 gr
0%
Membuat Pelengkap Sajian
Jeruk Nipis
/
0.0 n/a
0%
sambal goreng timun
/
0.0 n/a
0%
Emping
/
0.0 n/a
0%
Kacang tanah goreng
/
0.0 n/a
0%
Membuat Martabak Mini
Minyak goreng
/gr
30.0 gr
0%
Daging Giling
/gr
200.0 gr
0%
Royco bumbu rempah serbaguna
/gr
30.0 gr
0%
Telur Kocok
/gr
200.0 gr
0%
Bawang Bombai, iris
/gr
20.0 gr
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/gr
3.0 gr
0%
Kulit Pangsit
/
0.0 n/a
0%
Membuat Enoki Krispi
Jamur enoki
/gr
200.0 gr
0%
Maizena
/gr
100.0 gr
0%
Tepung Beras
/gr
50.0 gr
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/gr
3.0 gr
0%
/
Membuat Rebusan Kikil
-
Kikil sapi 1000.0 gr
-
Ebi Cincang 50.0 gr
-
Jahe bakar 30.0 gr
-
Kemiri bakar 20.0 gr
-
Sereh, memarkan 50.0 gr
-
Merica Putih Bubuk 3.0 gr
-
Ketumbar bubuk, sangrai 2.0 gr
-
Jintan Bubuk 2.0 gr
-
Daun jeruk 5.0 gr
-
Bay Leaf 5.0 gr
-
Gula Pasir 10.0 gr
-
Air 200.0 ml
Membuat Bumbu Halus
-
3 butir kemiri sangrai 5.0 gr
-
8 buah cabai keriting merah 100.0 gr
-
Cabai Kering5 , rendam air hangat 20.0 gr
-
Jahe bakar 10.0 gr
-
Merica Putih Bubuk 3.0 gr
-
Terasi Bakar 5.0 gr
-
Minyak goreng 100.0 gr
Memasak Mie Kikil
-
Minyak goreng 50.0 gr
-
Bawang Bombai, iris 30.0 gr
-
Kikil rebus 50.0 gr
-
telur ayam 100.0 gr
-
Bumbu halus 30.0 gr
-
Mie Kuning 200.0 gr
-
Air 100.0 l
-
Tomat merah 30.0 gr
-
Toge 30.0 gr
-
Seledri, iris 20.0 gr
Membuat Acar Bawang Merah
-
Bawang Merah iris, Goreng 30.0 gr
-
Cabe Rawit Merah 3.0 gr
-
Air panas 200.0 ml
-
Gula 10.0 gr
-
Garam 2.0 gr
Membuat Pelengkap Sajian
-
Jeruk Nipis
-
sambal goreng timun
-
Emping
-
Kacang tanah goreng
Membuat Martabak Mini
-
Minyak goreng 30.0 gr
-
Daging Giling 200.0 gr
-
Telur Kocok 200.0 gr
-
Bawang Bombai, iris 20.0 gr
-
Kulit Pangsit
Membuat Enoki Krispi
-
Jamur enoki 200.0 gr
-
Maizena 100.0 gr
-
Tepung Beras 50.0 gr