Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Nasi Goreng Kare Kling:

  • Nasi putih dingin 350.0 gr
  • telur ayam 2.0 buah
  • Kari Powder 35.0 gr
  • Seafood Campur (Udang, Cumi, Baso ikan) 100.0 gr
  • Bawang Merah 30.0 gr
  • Bawang Putih 15.0 gr
  • Kemiri 50.0 gr
  • Kunyit dan kunyit bubuk 10.0 gr
  • Minyak goreng 65.0 ml
  • Lada 2.0 gr
  • Roti jala 160.0 gr
  • kerupuk 20.0 gr

Hidangan kari khas Medan yang memadukan rempah Indonesia dan pengaruh Asia Selatan, menciptakan menu baru yang unik dan menggoda selera, cocok untuk pelanggan yang suka kuliner nusantara dengan sentuhan internasional.  

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Nasi Goreng Kare Kling:

    • Siapkan semua bahan, cuci yang perlu jika diperlukan sisihkan
    • Panaskan minyak goreng masukan telur kocok, aduk rata lalu masukan bumbu kuning masak sampai masak harum
    • masukan bumbu yang lainnya, lalu masukan nasi, aduk rata, kecap rasa dan, beri bumbu koreksi rasa angkat siap dihidangkan
    • Atur nasi goreng dalam piring saji, lengkapi dengan pelengkap sajikan
Home
Produk
Resep
Cart
Menu