Bahan
Nasi Goreng Kare Madras
−
+
RP0.0
Cara Membuat Nasi Goreng Kare Kling:
Nasi putih dingin
/gr
350.0 gr
0%
telur ayam
/buah
2.0 buah
0%
Kari Powder
/gr
35.0 gr
0%
Seafood Campur (Udang, Cumi, Baso ikan)
/gr
100.0 gr
0%
Bawang Merah
/kg
30.0 gr
0%
Bawang Putih
/kg
15.0 gr
0%
Kemiri
/gr
50.0 gr
0%
Kunyit dan kunyit bubuk
/gr
10.0 gr
0%
Minyak goreng
/ml
65.0 ml
0%
Knorr Chicken Powder
/gr
5.0 gr
0%
Lada
/gr
2.0 gr
0%
Roti jala
/gr
160.0 gr
0%
kerupuk
/gr
20.0 gr
0%
/
Cara Membuat Nasi Goreng Kare Kling:
-
Nasi putih dingin 350.0 gr
-
telur ayam 2.0 buah
-
Kari Powder 35.0 gr
-
Seafood Campur (Udang, Cumi, Baso ikan) 100.0 gr
-
Bawang Merah 30.0 gr
-
Bawang Putih 15.0 gr
-
Kemiri 50.0 gr
-
Kunyit dan kunyit bubuk 10.0 gr
-
Minyak goreng 65.0 ml
-
Lada 2.0 gr
-
Roti jala 160.0 gr
-
kerupuk 20.0 gr