Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Memasak Nasi Tahu Telur

  • Tahu Kuning, potong bagian 100.0 gr
  • Onion slice 30.0 gr
  • daun bawang, iris halus 30.0 gr
  • Knorr Bumbu Rasa Ayam (No MSG) 1kg 11.0 gr
  • Telur Bebek, kocok lepas 4.0 buah
  • Minyak 30.0 ml
  • Paha Ayam dice 150.0 gr
  • Bawang putih, cincang 20.0 gr
  • Cabe Rawit Merah, iris 5.0 gr
  • Air 200.0 ml
  • Nasi putih dingin 240.0 gr
  • Daun Jeruk (utuh-goreng, cincang) 3.0 gr
  • Bawang merah goreng, cincang
  • Peyek Teri

Terinspirasi dari masakan Oyakodon Jepang, hadir inovasi masakan tahu telur yang unik. Kecap Bango memberikan sentuhan khas Indonesia sebagai pengganti kecap asin dan gula, sekaligus memberi warna yang lebih menggugah selera.

...

Persiapan

  1. Cara Memasak Nasi Tahu Telur

    • Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga beraroma, masukkan ayam dan cabe rawit, masak hingga matang.
    • Tambahkan air, lalu tunggu hingga mendidih. Masukkan Knorr Chicken Powder dan Kecap Bango.
    • Masukkan telur yang telah dikocok dengan bawang bombay dan bawang daun.
    • Masak dengan api kecil lalu tutup agar permukaannya matang.
    • Tuang ke atas sego wangi lalu tabur dengan Kecap Bango, peyek teri dan bawang goreng.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu