Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Bumbu pecel

Menyiapkan Sayuran Pecel

  • Kacang pajang 100.0 gr
  • Tauge 50.0 gr
  • Kangkung 50.0 gr
  • Spinach 55.56 gr
  • kol, potong kasar 50.0 gr

Sajian khas Kota Madiun ini memadukan sayuran yang direbus dengan bumbu kacang yang kaya rasa. Makanan yang sehat dan lezat. Sangat pas jadi menu utama bagi pelanggan yang peduli kesehatan.

...

Persiapan

  1. Membuat Bumbu pecel

    • Tumis semua bahan kecuali kacang & gula merah lalu dinginkan.
    • Setelah itu giling hingga halus.
    • Larutkan dengan air panas.
  2. Menyiapkan Sayuran Pecel

    • Rebus sayuran hingga setengah matang.
     
Home
Produk
Resep
Cart
Menu