Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Adonan Gorengan

  • Tepung Beras 100.0 gr
  • Tepung Terigu 50.0 gr
  • Tepung Tapioka 15.0 gr
  • Kelapa Parut 30.0 gr
  • Garam 2.0 gr
  • Gula Merah 20.0 gr
  • Baking powder 2.0 gr
  • Air 200.0 ml
  • Biji wijen putih 100.0 gr
  • Biji Wijen Hitam 100.0 gr
  • Minyak goreng 1.0 l
  • Pisang kepok kuning 10.0 buah

Saus Kinca


Pisang goreng yang wangi dan manis, takjil yang tidak mungkin ditolak penikmatnya, ditambahkan biji wijen dan adonan renyah, menjadikan pisang onde yang nikmat.     

...

Persiapan

  1. Adonan Gorengan

    • Campurkan adonan gorengan hingga merata.
    • Panaskan minyak goreng hingga 170°C.
    • Masukkan pisang ke dalam adonan gorengan.
    • Ambil pisang, tabur dengan wijen hitam dan putih lalu goreng hingga matang.
  2. Saus Kinca

    • Campurkan bahan saus kinca, masak hingga beraroma dan mengental.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu