Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara membuat Popping Potato

  • Knorr potato flakes 25.0 gr
  • Air Panas 75.0 gr
  • Tepung Terigu Protein Sedang 250.0 gr
  • Susu Cair 240.0 ml
  • Ragi instant 7.0 gr
  • Gula Pasir 15.0 gr
  • Garam 7.0 gr
  • Mentega Tawar 30.0 gr
  • Minyak goreng 1000.0 ml

Glazed Sugar


Popping Potato, inovasi camilan yang siap memeriahkan menu buka puasa di resto Anda. Dengan potongan kentang yang digoreng hingga sempurna, menciptakan tekstur yang renyah di luar namun tetap lembut di dalam, camilan ini menjanjikan sebuah pesta rasa yang unik di lidah.
Kelezatan gurih dari Popping Potato tak hanya menggoda selera, namun juga seru dengan setiap gigitan. Selain itu, Popping Potato cocok untuk menemani berbagai jenis hidangan utama atau dinikmati sebagai takjil yang lezat.

...

Persiapan

  1. Cara membuat Popping Potato

    • Campurkan Knorr Potato Flakes dan air panas
    • Campurkan tepung terigu, susu cair, ragi, gula pasir
    • Setelah cukup rata, masukkan mentega tawar, setelah merata, masukkan garam dan diamkan 30 menit
    • Gulung kecil dan goreng adonan 180°C, 1-2 menit atau hingga matang
  2. Glazed Sugar

    • Campurkan bahan glazed sugar 

Kiat Koki

Disarankan jumlah bahan yang digoreng tidak melebihi kapasitas minyak untuk menjaga suhu minyak goreng tetap stabil

Home
Produk
Resep
Cart
Menu