Bahan
Resep Chicken Katsu Saus Kari Jepang
−
+
RP0.0
Membuat chicken katsu:
4 potong 100 gr fillet dada ayam
/buah
4.0 buah
0%
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
5.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/-8999999000875.jpg)
merica hitam bubuk
/kg
1.0 gr
0%
telur, kocok lepas
/butir
1.0 butir
0%
Minyak, untuk menggoreng
/
0.0
0%
tepung terigu
/gr
30.0 gr
0%
telur, kocok lepas
/butir
1.0 butir
0%
Tepung panko atau tepung roti kasar
/gr
60.0 gr
0%
Membuat saus kari Jepang:
wortel, potong kotak
/gr
100.0 gr
0%
kentang, potong dadu
/gr
150.0 gr
0%
daun bawang, rendam
/kg
70.0 gr
0%
Knorr Demi Glace Sauce Mix
/gr
60.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/indonesia/8999999599546.01.jpg)
Air
/ml
450.0 ml
0%
Knorr Tomato Pronto
/gr
80.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/Tomato Pronto Shotpack.jpg)
Kari bubuk
/gr
10.0 gr
0%
Garam Masala
/kg
5.0 gr
0%
mentega, untuk menumis
/gr
30.0 gr
0%
/
Membuat chicken katsu:
-
4 potong 100 gr fillet dada ayam 4.0 buah
-
merica hitam bubuk 1.0 gr
-
telur, kocok lepas 1.0 butir
-
Minyak, untuk menggoreng
-
tepung terigu 30.0 gr
-
telur, kocok lepas 1.0 butir
-
Tepung panko atau tepung roti kasar 60.0 gr
Membuat saus kari Jepang:
-
wortel, potong kotak 100.0 gr
-
kentang, potong dadu 150.0 gr
-
daun bawang, rendam 70.0 gr
-
Air 450.0 ml
-
Kari bubuk 10.0 gr
-
Garam Masala 5.0 gr
-
mentega, untuk menumis 30.0 gr