Bahan
Resep Chicken Katsu Saus Kari Jepang
−
+
RP0.0
Membuat chicken katsu:
4 potong 100 gr fillet dada ayam
/buah
4.0 buah
0%
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
5.0 gr
0%
merica hitam bubuk
/kg
1.0 gr
0%
butir telur
/butir
1.0 butir
0%
Minyak, untuk menggoreng
/
0.0
0%
Terigu
/gr
30.0 gr
0%
butir telur
/butir
1.0 butir
0%
Tepung panko atau tepung roti kasar
/gr
60.0 gr
0%
Membuat saus kari Jepang:
Wortel
/gr
100.0 gr
0%
kentang, potong dadu
/gr
150.0 gr
0%
bawang bombay, potong kotak
/kg
70.0 gr
0%
Knorr Demi Glace Sauce Mix
/gr
60.0 gr
0%
Air
/ml
450.0 ml
0%
Knorr Tomato Pronto
/gr
80.0 gr
0%
Kari Powder
/gr
10.0 gr
0%
Garam Masala
/kg
5.0 gr
0%
Butter
/gr
30.0 gr
0%
/
Membuat chicken katsu:
-
4 potong 100 gr fillet dada ayam 4.0 buah
-
merica hitam bubuk 1.0 gr
-
butir telur 1.0 butir
-
Minyak, untuk menggoreng
-
Terigu 30.0 gr
-
butir telur 1.0 butir
-
Tepung panko atau tepung roti kasar 60.0 gr
Membuat saus kari Jepang:
-
Wortel 100.0 gr
-
kentang, potong dadu 150.0 gr
-
bawang bombay, potong kotak 70.0 gr
-
Air 450.0 ml
-
Kari Powder 10.0 gr
-
Garam Masala 5.0 gr
-
Butter 30.0 gr