Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat chicken katsu:

Membuat saus kari Jepang:


Perpaduan chicken katsu yang garing dengan saus kari Jepang yang gurih namun 'enteng'. Dengan Knorr Demi Glace, Anda bisa meracik saus populer di restoran Jepang ini dengan lebih praktis dan mudah.

...

Persiapan

  1. Membuat chicken katsu:

    20 minutes
    • Pukul-pukul daging ayam menggunakan alat pemukul daging. Lumuri dengan Knorr Chicken Powder dan merica hingga merata.
    • Lumuri setiap potongan daging dengan tepung terigu, celupkan ke dalam telur, lalu lumuri kembali dengan tepung panir. Sisihkan.
    • Panaskan minyak, goreng hingga matang dan kecokelatan. Angkat dan sisihkan.
    Gunakan roti tawar sisa yang dibiarkan hingga tidak lembap untuk membuat tepung roti kasar. Hancurkan dalam chopper hingga teksturnya seperti tepung panko. Lebih ekonomis!
  2. Membuat saus kari Jepang:

    20 minutes
    • Aduk rata Knorr Demi Glace bersama air. Sisihkan.
    • Panaskan margarin atau mentega, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan kentang dan wortel, aduk.
    • Tuang larutan Knorr Demi Glace dan Knorr Tomato Pronto. Kecilkan api, masak perlahan hingga kentang dan wortel hampir matang.
    • Tambahkankari bubuk dan garam masala. Masak hingga semua bahan matang. Sajikan chicken katsubersama saus kari Jepang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu