Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Sambal Kecombrang

Bubuk Aroma

Sinan

Bahan pendamping

  • Bengkuang 125.0 gr
  • sambal goreng timun 125.0 gr
  • Mangga 125.0 gr
  • Kedondong 125.0 gr
  • Jambu air 125.0 gr
  • Pepaya 125.0 gr
  • Nanas 125.0 gr
  • Stroberi 125.0 gr

...

Persiapan

  1. Sambal Kecombrang

    • Blender halus bahan honjean, masak hingga matang , masukkan dalam alat fountain
    • Campurkan bahan bubuk aroma
    • campurkan bahan sinan, masak hingga matang, sajikan dengan kacang mede matang
    • Susun bahan pendamping dalam tusuk bambu, sajikan dengan saus honjean, bubuk aroma atau sinan saus
  2. Bubuk Aroma

  3. Sinan

  4. Bahan pendamping

Tonton video menarik di sini
Home
Produk
Resep
Cart
Menu