Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara membuat Sate Asam Pedas


Menggabungkan cita rasa Betawi dan Maranggi, sate ini memadukan daging rump, ketumbar, dan kecap bango. Sajikan dengan sambal terasi dan jeruk nipis untuk sensasi pedas-asam yang disukai pelanggan.  

...

Persiapan

  1. Cara membuat Sate Asam Pedas

    • Siapkan semua bahan, cuci bersih lalu sisihkan.
    • Potong daging kecil2 menjadi 5-7 gr sisihkan.
    • Masukan semua bumbu ke daging lalu koreksi rasanya, lalu buat sate satu tusuk bisa 3-5 potong sesuai selera sisihkan.
    • Campur sambal terasi, irisan bawang merah, jeruk nipis, kecap aduk rata.
    • Cincang kacang mede lalu masukan dalam sambal koreksi rasa.
    • Bakar sate sampe masak bolak balik sampai matang angkat, lalu hidangkan dengan pelengkap
Home
Produk
Resep
Cart
Menu