Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Sayur Lodeh


Sayur lodeh adalah hidangan tradisional Indonesia yang lezat dan menyehatkan. Terdiri dari berbagai macam sayuran seperti labu, kacang panjang, dan tahu yang direbus dalam kuah santan lezat dengan tambahan rempah-rempah, sayur lodeh menawarkan rasa gurih dan nutrisi yang sehat dalam setiap suapan.

...

Persiapan

  1. Membuat Sayur Lodeh

    1. Tumis Bumbu Putih hingga harum, tambahkan air dan bumbu-bumbu yang lain kemudian panaskan dengan api sedang.
    2. Masukkan sayuran satu persatu dimulai dari yang paling keras dahulu: jagung, nangka muda, melinjo, kacang panjang, tempe kemudian labu siam.
    3. Didihkan sampai semua sayurannya empuk kemudian kecilkan api dan masukkan santan.
    4. Masak sampai kuah sayuran sedikit mengental setelah siap, hidangkan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu