Bahan
Seblak Fung Zau
−
+
RP206000.0
Preparasi Ceker Ayam
Ceker Ayam
/gr
1500.0 gr
0%
Bumbu Halus Seblak
Bawang merah
/kg
60.0 gr
0%
putih, rebus
/kg
28.0 gr
0%
kemiri
/gr
12.0 gr
0%
Terasi
/gr
16.0 gr
0%
Kencur
/gr
40.0 gr
0%
Cabai rawit
/gr
24.0 gr
0%
Cabai merah
/gr
200.0 gr
0%
Merica
/gr
12.0 gr
0%
mentega atau minyak, untuk menumis
/gr
240.0 gr
0%
Knorr Oyster Sauce
/gr
30.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/8999999091279.jpg)
Knorr Tomyam Paste
/gr
20.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/67108507_Knorr Tom Yam Paste 1.5kg.jpg)
Gula
/gr
20.0 gr
0%
air, untuk merebus
/l
1.0 l
0%
Minyak daun jeruk:
Bayam
/gr
200.0 gr
0%
Minyak
/gr
500.0 gr
0%
Daun jeruk
/gr
50.0 gr
0%
/
Preparasi Ceker Ayam
-
Ceker Ayam 1500.0 gr
Bumbu Halus Seblak
-
Bawang merah 60.0 gr
-
putih, rebus 28.0 gr
-
kemiri 12.0 gr
-
Terasi 16.0 gr
-
Kencur 40.0 gr
-
Cabai rawit 24.0 gr
-
Cabai merah 200.0 gr
-
Merica 12.0 gr
-
mentega atau minyak, untuk menumis 240.0 gr
-
Gula 20.0 gr
-
air, untuk merebus 1.0 l
Minyak daun jeruk:
-
Bayam 200.0 gr
-
Minyak 500.0 gr
-
Daun jeruk 50.0 gr