Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

Membuat Sop Buntut


Cerita di balik Resep Sop Buntut dimulai dari buntut sapi yang dimasak perlahan hingga empuk, disajikan dalam kaldu yang jernih dan penuh rasa. Dalam resep ini, kami menggunakan Royco Bumbu Pelezat Rasa Sapi yang memberikan lapisan rasa gurih dan mendalam yang merupakan kunci dari kelezatan hidangan ini. Temukan keunikan dari Sop Buntut yang telah menjadi andalan restoran-restoran terkemuka di Indonesia. Sajikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan dengan sop kaya rasa ini, membuat pengunjung Anda ingin terus memesan tanpa henti.

...

Persiapan

  1. Membuat Sop Buntut

    • Masukkan buntut ke dalam panci yang berisi air. Rebus hingga air mendidih.
    • Saring buntut, buang airnya.
    • Masukkan buntut ke dalam air.
    • Masukkan Wortel, daun salam, bawang daun, seledri.
    • Masukkan Kayu manis, kapulaga, cengkeh, dan pala.
    • Aduk buntut hingga tercampur rata dan rebus hingga mendidih.
    • Setelah mendidih, kecilkan api. Sisihkan semua bahan kecuali buntut dan kuahnya.
    • Matikan api. Angkat panci yang berisi buntut.
    • Sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu