Bahan
Sop Tom Yam
−
+
RP0.0
Membuat Sop Tom Yam
Knorr Tomyam Paste
/gr
25.0 gr
0%
Udang Windu
/gr
80.0 gr
0%
Kulit & kepala udang
/gr
100.0 gr
0%
Cumi-cumi
/gr
80.0 gr
0%
Cabe merah
/gr
20.0 gr
0%
Akar Daun Ketumbar
/gr
5.0 gr
0%
jamur merang atau jamur kancing, potong 2-4 bagian
/gr
30.0 gr
0%
Tomat Cherry
/gr
5.1 gr
0%
Sereh
/buah
1.0 buah
0%
lembar Daun jeruk
/gr
3.0 gr
0%
Bawang Merah
/kg
30.0 gr
0%
Bawang Putih
/kg
21.05 gr
0%
Air
/l
500.0 ml
0%
/
Membuat Sop Tom Yam
-
Udang Windu 80.0 gr
-
Kulit & kepala udang 100.0 gr
-
Cumi-cumi 80.0 gr
-
Cabe merah 20.0 gr
-
Akar Daun Ketumbar 5.0 gr
-
jamur merang atau jamur kancing, potong 2-4 bagian 30.0 gr
-
Tomat Cherry 5.1 gr
-
Sereh 1.0 buah
-
lembar Daun jeruk 3.0 gr
-
Bawang Merah 30.0 gr
-
Bawang Putih 21.05 gr
-
Air 500.0 ml