Bahan
Sop Tom Yam
−
+
RP0.0
Membuat Sop Tom Yam
Knorr Tomyam Paste
/gr
25.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/67108507_Knorr Tom Yam Paste 1.5kg.jpg)
Udang Windu
/gr
80.0 gr
0%
Kulit & kepala udang
/gr
100.0 gr
0%
Cumi, Blanch
/gr
80.0 gr
0%
Cabe merah
/gr
20.0 gr
0%
Daun Ketumbar
/gr
5.0 gr
0%
jamur merang atau jamur kancing, potong 2-4 bagian
/gr
30.0 gr
0%
Tomat Cherry
/gr
5.1 gr
0%
Serai
/buah
1.0 buah
0%
Daun Jeruk
/gr
3.0 gr
0%
Bawang merah
/kg
30.0 gr
0%
putih, rebus
/kg
21.05 gr
0%
air, untuk merebus
/l
500.0 ml
0%
/
Membuat Sop Tom Yam
-
Udang Windu 80.0 gr
-
Kulit & kepala udang 100.0 gr
-
Cumi, Blanch 80.0 gr
-
Cabe merah 20.0 gr
-
Daun Ketumbar 5.0 gr
-
jamur merang atau jamur kancing, potong 2-4 bagian 30.0 gr
-
Tomat Cherry 5.1 gr
-
Serai 1.0 buah
-
Daun Jeruk 3.0 gr
-
Bawang merah 30.0 gr
-
putih, rebus 21.05 gr
-
air, untuk merebus 500.0 ml