Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menyiapkan Kaldu

  • Daging Sapi 500.0 gr
  • Air cucian beras 5.0 l
  • Beef offals 500.0 gr
  • lembar Daun jeruk 10.0 buah
  • Sereh 5.0 buah
  • Seledri 100.0 gr
  • Daun Bawang 300.0 gr

Menyiapkan Bumbu Giling

Menyiapkan Bahan Pendamping

  • Sambal sesuai selera
  • Jeruk nipis sesuai selera
  • Telor ayam sesuai selera
  • Bawang merah goreng sesuai selera
  • Nasi putih sesuai selera

Penikmat soto Nusantara punya banyak pilihan rasa dari berbagai penjuru Indonesia. Soto Madura dengan isian daging dan jeroan sapi ini akan jadi pilihan istimewa para penikmat rasa.

...

Persiapan

  1. Menyiapkan Kaldu

    • Rebus semua bahan hingga setengah matang lalu tiriskan.
  2. Menyiapkan Bumbu Giling

    • Giling semua bahan lalu tumis dan masukkan ke dalam rebusan daging.
    • Diamkan dengan api kecil hingga matang.
  3. Menyiapkan Bahan Pendamping

    • Siram nasi dengan soto daging yang telah matang.
    • Taburi bahan pendamping yang ada.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu