Bahan
Sup Jamur
−
+
RP0.0
Membuat Sup Jamur
Knorr Bahan Dasar Sup Krim 1kg
/gr
40.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/5.-Knorr Cream Base.png)
air, untuk merebus
/l
500.0 ml
0%
jamur merang atau jamur kancing, potong 2-4 bagian
/gr
70.0 gr
0%
daun bawang, rendam
/kg
40.0 gr
0%
putih, rebus
/kg
15.0 gr
0%
Peterseli
/gr
3.0 gr
0%
Roti Goreng
/gr
10.0 gr
0%
Minyak
/ml
10.0 ml
0%
/
Membuat Sup Jamur
-
air, untuk merebus 500.0 ml
-
jamur merang atau jamur kancing, potong 2-4 bagian 70.0 gr
-
daun bawang, rendam 40.0 gr
-
putih, rebus 15.0 gr
-
Peterseli 3.0 gr
-
Roti Goreng 10.0 gr
-
Minyak 10.0 ml