Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menyiapkan Bumbu Halus

Menyiapkan Bahan Utama

  • Tahu putih 4.0 buah
  • Kentang Besar 142.86 gr
  • telur ayam 3.0 buah
  • Lontong, To Taste

Bahan Pendamping

  • Bean Sprouts, To Taste
  • Celery Leaves, To Taste
  • Fried Onions, To Taste
  • Prawn Crackers

Tahu telor adalah kudapan pembuka (appetizer) khas Jawa Timur.  Tahu putih yang dipotong dadu dan digoreng dalam kocokan telur ayam ini juga cocok untuk menahan lapar sebelum makan besar.

...

Persiapan

  1. Menyiapkan Bumbu Halus

    • Ulek semua bahan hingga halus.
  2. Menyiapkan Bahan Utama

    • Goreng tahu hingga setengah matang lalu tiriskan.
    • Goreng kentang yg sebelumnya telah direbus terlebih dahulu.
    • Kocok telur & beri penyedap lalu campurkan tahu.
    • Goreng telur bersama tahu yg telah tercampur tadi hingga matang, tiriskan.
    • Sajikan bersama kentang dan lontong.
    • Siram bumbu kacang yg telah disiapkan.
  3. Bahan Pendamping

    • Rebus tauge lalu tiriskan.
    • Sajikan tahu telor dan taburkan semua bahan di atasnya.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu