Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara membuat Ubi Crème Brulee


Nikmati manisnya ubi madu yang ditambahkan twist karamel dan salted egg. Cocok untuk hidangan cemilan di resto Anda

...

Persiapan

  1. Cara membuat Ubi Crème Brulee

    1. Panggang ubi cilembu dengan suhu 180 derajat celcius selama 55 menit. Setelah selesai, dinginkan
    2. Campurkan semua bahan dalam wadah stainless termasuk Knorr Salted Egg, lalu masak dengan cara double boil. Aduk terus menggunakan rubber spatulla hingga mengental lalu angkat segera. Note: suhu adonan maximum 66 derajat celcius
    3. Belah tengah ubi cilembu matang, isi secukupnya crème brulle, taburi gula di atasnya, kemudia torch hingga karamel
    4. Sajikan
Home
Produk
Resep
Cart
Menu