Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Bumbu

  • Kelapa parut kasar 1.0 buah
  • Cabe merah besar 100.0 gr
  • Bawang Merah 50.0 gr
  • Bawang Putih 26.32 gr
  • Terasi bakar, haluskan 5.0 gr
  • Kencur 5.0 gr
  • lembar Daun jeruk 2.0 gr
  • Kunyit Bakar 5.0 gr
  • gula merah 10.0 gr

Menyiapkan Sayuran

  • Kale
  • Spinach
  • Long Beans
  • Cabbage
  • Bean Sprouts

Urap-urap adalah hidangan salad tradisional. Sayur yang dimasak (direbus) dicampur dengan bumbu kelapa parut yang memiliki citarasa yang khas. Sajian pendamping yang lezat dan menyehatkan.

...

Persiapan

  1. Membuat Bumbu

    • Giling semua bahan kecuali kelapa parut.
    • Sangrai kelapa parut hingga kecokelatan.
    • Lalu campur semua bahan jadi satu.
  2. Menyiapkan Sayuran

    • Total sayuran 500 gr.
    • Campur bumbu ke dalam sayuran.
    • Lalu kukus selama kurang lebih 15 menit.
    • Sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu