Corona Virus Support for Foodservice
Semua yang perlu Anda ketahui tentang Keamanan Makanan agar bisnis Anda tetap berjalan di tengah-tengah COVID-19
-
Definisi Keamanan Pangan dan Cara Menjalankannya
Menjaga keamanan pangan adalah pilar utama dalam industri kuliner yang tidak boleh diabaikan. Setiap tahap dalam proses penyedi...
-
Menjaga keselamatan di dapur
Melalui pelayanan Unilever Food Solutions Food Safety, kami memberikan pelatihan dan peralatan keselamatan yang praktis. Kami m...
-
8 Kiat Keamanan Makanan untuk Chef
Baca tentang 8 panduan kebersihan dan keamanan makanan terpenting untuk Chef.
-
Memastikan Kebersihan Restoran & Chef
Keamanan Makanan dimulai dengan kebersihan diri yang baik. Gunakan beberapa petunjuk ini untuk membantu mengamati dan memantau ...
-
Daftar Periksa HACCP
Sebagai Chef Anda harus memastikan makanan yang Anda hidangkan itu lezat, bergizi, dan tentu saja aman. Jika standar keamanan m...
-
Daftar Periksa Kebersihan Restoran yang Penting
Pastikan kebersihan dapur Anda menjadi prioritas utama dengan daftar periksa kebersihan restoran bagian area makan pelanggan da...
-
8 Panduan Penyimpanan Makanan Restoran
Praktik penyimpanan makanan yang baik memastikan keamanan makanan, meskipun berbagai faktor dapat memengaruhi kualitas makanan....
-
Titik Bahaya yang Umum di Restoran
Banyak Bahaya yang ada di dapur. Inilah ringkasan potensi bahaya yang perlu Anda atasi di dapur untuk memastikan keamanan dapur.