Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Mousse

Cara Membuat Crumb Base

  • Roma Kelapa Cookies 100.0 gr
  • Marie Regal 40.0 gr
  • Clarified Butter 25.0 gr

Membuat Coconut Cheese Mousse

  • Kacang Campur Yang Dihancurkan
  • Daun Mint
  • Irisan Kelapa Kering
  • Mousse
  • Crumb Base

Mousse memiliki rasa manis. Dengan menambahkan Kecap Bango akan menambahkan rasa manis yang unik. Dipadu dengan bahan-bahan lainnya, menciptakan hidangan penutup yang sempurna.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Mousse

    • Kocok cream cheese, gula Caster dan Kecap Kango sampai tercampur rata kemudian tambahkan whipping cream sampai foam, sisihkan.
  2. Cara Membuat Crumb Base

    • Masukkan Roma Kelapa Cookies dan Marie Regal ke dalam food prosesor kemudian hancurkan, lalu tambahkan clarified butter, aduk rata menggunakan spatula, sisihkan.
  3. Membuat Coconut Cheese Mousse

    • Susun dan tata di dalam gelas shooter sesuai selera kemudian tambahkan garnish, simpan di dalam chiller sebelum disajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu