Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Egg Tofu Spinach:

Cara Membuat Saus Shimeji:

  • Jamur Shimeji 80.0 gr
  • Bawang Putih 2.0 buah
  • Air
  • kecap asin 20.0 gr
  • Kecap Bango 10.0 gr
  • Knorr chicken powder 10.0 gr
  • lada putih
  • Shaoxing 15.0 gr
  • Minyak 25.0 gr
  • Tepung Sagu 5.0 gr

Egg Tofu Spinach & Saus Shimeji adalah hidangan nikmat dan sehat yang memadukan tekstur tahu telur yang halus dan lembut dengan kesegaran bayam dan kaya rasa umami dari jamur shimeji. Hadirkan menu sehat ini di bisnismu sekarang!

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Egg Tofu Spinach:

    • Campurkan telur, susu kedelai, garam, Knorr Mushroom & Vegetables Seasoning dan maizena sampai larut.
    • Cincang halus bayam lalu letakan di wadah, lalu tuangkan campuran telur. Wrap dan kukus selama 40 menit.
    • Dinginkan di chiller selama 30 menit, lalu potong kotak dan goreng selama 2 menit.
  2. Cara Membuat Saus Shimeji:

    • Tumis Bawang Putih dan Jamur Shimeji hingga wangi, lalu masukan air dan didihkan
    • Masukan semua bumbu saus, lalu kentalkan dengan tepung sagu.
    • Tumis bayam sampai layu, lalu tata bersama egg tofu, lalu siram dengan saus.
    • Beri garnish, lalu sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu