Bahan
Egg Tofu Spinach & Saus Shimeji
−
+
RP10400.0
Cara Membuat Egg Tofu Spinach:
Susu Kacang Kedelai
/gr
500.0 gr
0%
Telur Kocok
/buah
10.0 buah
0%
Knorr Mushroom and Vegetable
/gr
10.0 gr
0%
Garam
/gr
10.0 gr
0%
BayamHorenzo
/gr
100.0 gr
0%
Maizena
/gr
13.0 gr
0%
Cara Membuat Saus Shimeji:
Jamur Shimeji
/gr
80.0 gr
0%
Bawang Putih
/buah
2.0 buah
0%
Air
/l
0.0 l
0%
Knorr Oyster Sauce
/gr
35.0 gr
0%
kecap asin
/gr
20.0 gr
0%
Bango Kecap Manis
/gr
10.0 gr
0%
Knorr chicken powder
/gr
10.0 gr
0%
Merica
/gr
0.0 gr
0%
Shaoxing
/gr
15.0 gr
0%
Minyak
/gr
25.0 gr
0%
Tepung Sagu
/gr
5.0 gr
0%
/
Cara Membuat Egg Tofu Spinach:
-
Susu Kacang Kedelai 500.0 gr
-
Telur Kocok 10.0 buah
-
Garam 10.0 gr
-
BayamHorenzo 100.0 gr
-
Maizena 13.0 gr
Cara Membuat Saus Shimeji:
-
Jamur Shimeji 80.0 gr
-
Bawang Putih 2.0 buah
-
Air
-
kecap asin 20.0 gr
-
Bango Kecap Manis 10.0 gr
-
Knorr chicken powder 10.0 gr
-
Merica
-
Shaoxing 15.0 gr
-
Minyak 25.0 gr
-
Tepung Sagu 5.0 gr