Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Mi Tom Yam:

  • Air 1000.0 gr
  • laos 15.0 gr
  • Daun jeruk 3.0 gr
  • Sereh 15.0 gr
  • Akar Daun Ketumbar 10.0 gr
  • Cabai rawit 10.0 gr
  • Kecap ikan 20.0 gr
  • Evapotated milk 100.0 ml
  • Mie telor 300.0 gr
  • Pak coy 100.0 gr
  • Gula Pasir 14.0 gr
  • Seafood Campur 120.0 gr
  • Irisan jeruk 30.0 gr
  • Bakso Ikan 30.0 gr
  • butir telur 120.0 gr

Kombinasi rasa boga bahari yang segar ditambah berbagai rempah yang penuh aroma, Mie Tom Yum Seafood dapat menjadi menu asia favorit di menu bisnis anda!

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Mi Tom Yam:

    • Didihkan air tambahkan lengkuas, daun jeruk, serai, akar daun ketumbar selama 15 menit
    • Setelah aroma rempah keluar, tambahkan Knorr Tom Yum Paste, kecap ikan dan gula.
    • Lalu tambahkan Mie telur dan susu evaporasi, aduk merata, dan tambahkan putih telur lalu didihkan
    • Tuangkan kedalam piring saji tambahkan rebusan seafood, kuning telur, bakso ikan dan pakcoy
    • Lalu beri garnish daun ketumbar dan irisan jeruk nipis.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu