Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Memasak nasi goreng Hong Kong:


Resep nasi goreng Hong Kong gurih dan komplet untuk main course. Dengan kombinasi daging ayam, udang, dan sayuran yang bikin warnanya menggugah selera. Beri tambahan telur mata sapi untuk memberi kesan mengenyangkan.

...

Persiapan

  1. Memasak nasi goreng Hong Kong:

    15 minutes
    • Panaskan wajan, tuang 1 sdm minyak, tumis daging ayam hingga hampir matang. Tambahkan udang dan 1 sdm kecap asin, aduk sebentar, angkat. Sisihkan.
    • Panaskan sisa minyak, tumis bawang bombay hingga harum dan layu.
    • Masukkan jamur shiitake, tumis hingga matang. Tambahkan mixed vegetables,aduk rata.
    • Masukkan nasi, ayam dan udang, aduk. Tuang sisa kecap asin, Knorr Chicken Seasoning Powder, Knorr Oyster Sauce, dan garam, aduk hingga rata.
    • Beri ruang di salah satu sisi wajan, tuang telur. Biarkan hingga setengah matang, lalu aduk rata bersama nasi hingga berasap.
    Masak nasi di atas api besar sambil terus diaduk untuk menghasilkan sensasi smokey khas nasi goreng.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu