Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Memasak Udang Saus Tiram


Hidangan khas Malaysia ini adalah transformasi dari elemen makanan pinggir jalan favorit. Rahasia untuk membuat hidangan udang yang lezat tentunya adalah bahan baku udang yang segar. Simak resep udang saus tiram ala restoran dan cara membuatnya berikut ini.

...

Persiapan

  1. Cara Memasak Udang Saus Tiram

    1. Marinasi udang dengan Knorr Chicken Powder dan merica bubuk. Tambahkan minyak wijen, balurkan merata.
    2. Panaskan minyak, lalu goreng udang hingga berwarna kemerahan. Setelah matang, tiriskan dan sisihkan.
    3. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, jahe, dan bawang merah hingga harum. Tambahkan margarine, aduk merata.
    4. Masukkan udang yang sudah digoreng. Tambahkan kecap inggris, Knorr Chicken Powder, merica bubuk, dan Knorr Saus Tiram. Aduk dan tumis hingga merata.
    5. Tambahkan Kecap Bango, saus dark mushroom, dan minyak wijen.
    6. Masukkan bawang bombay dan paprika. Aduk dan tumis hingga merata.
    7. Udang Saus Tiram siap disajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu