Bahan
Ikan Bakar Manokwari
−
+
RP0.0
Cara Menyiapkan Bumbu Lumur Ikan Bakar
Bawang merah
/siung
6.0 siung
0%
putih, rebus
/siung
3.0 siung
0%
Jahe
/cm
2.0 cm
0%
Ketumbar butir
/sdt
2.0 sdt
0%
Garam
/sdt
1.0 sdt
0%
Bango Kecap Manis
/sdm
5.0 sdm
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/SEA/calcmenu/products/ID-products/packshots/brand-independent/bango-kecap-manis-1-52kg/Kecap-Bango-1.jpg)
Asam Jawa, larutkan dalam air
/sdm
2.0 sdm
0%
Cara Menyiapkan dan Membakar Ikan
Ikan Tongkol
/gr
500.0 gr
0%
air, untuk merebus
/sdm
3.0 sdt
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/sdt
1.0 sdt
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/67026744_Royco Bumbu Penyedap Rasa Ayam Pouch 1Kg.jpg)
Merica Bubuk
/sdt
0.25 sdt
0%
Cara Membuat Sambal Manokwari
Bawang merah
/siung
8.0 siung
0%
Cabe Rawit Merah
/buah
10.0 buah
0%
Garam
/sdt
0.25 sdt
0%
Gula
/sdm
0.25 sdt
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/sdt
0.25 sdt
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/67026744_Royco Bumbu Penyedap Rasa Ayam Pouch 1Kg.jpg)
/
Cara Menyiapkan Bumbu Lumur Ikan Bakar
-
Bawang merah 6.0 siung
-
putih, rebus 3.0 siung
-
Jahe 2.0 cm
-
Ketumbar butir 2.0 sdt
-
Garam 1.0 sdt
-
Asam Jawa, larutkan dalam air 2.0 sdm
Cara Menyiapkan dan Membakar Ikan
-
Ikan Tongkol 500.0 gr
-
air, untuk merebus 3.0 sdt
-
Merica Bubuk 0.25 sdt
Cara Membuat Sambal Manokwari
-
Bawang merah 8.0 siung
-
Cabe Rawit Merah 10.0 buah
-
Garam 0.25 sdt
-
Gula 0.25 sdt