Bahan
Ikan Kakap Asam Pedas
−
+
RP0.0
Cara Marinasi dan Menggoreng Ikan:
Ikan (potongan butterfly)
/gr
700.0 gr
0%
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
10.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/-8999999000875.jpg)
air, untuk merebus
/l
15.0 ml
0%
Kuning telur
/
0.0
0%
Tepung maizena
/
0.0
0%
Cara Membuat Saus Asam Pedas:
minyak, untuk menumis
/gr
20.0 gr
0%
putih, rebus
/kg
20.0 gr
0%
Knorr Tomyam Paste
/gr
15.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/67108507_Knorr Tom Yam Paste 1.5kg.jpg)
air, untuk merebus
/l
400.0 ml
0%
Saus Tomat
/gr
100.0 gr
0%
Gula Pasir
/gr
20.0 gr
0%
Cabai Rawit, cincang
/gr
20.0 gr
0%
Knorr Oyster Sauce
/gr
5.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/8999999091279.jpg)
Merica
/gr
0.5 gr
0%
MSG
/gr
3.0 gr
0%
Garam
/gr
2.0 gr
0%
Cuka Apel
/gr
5.0 gr
0%
Jamur shimeji
/
0.0
0%
Paprika merah dipotong dadu
/
0.0
0%
Paprika hijau dipotong dadu
/
0.0
0%
/
Cara Marinasi dan Menggoreng Ikan:
-
Ikan (potongan butterfly) 700.0 gr
-
air, untuk merebus 15.0 ml
-
Kuning telur
-
Tepung maizena
Cara Membuat Saus Asam Pedas:
-
minyak, untuk menumis 20.0 gr
-
putih, rebus 20.0 gr
-
air, untuk merebus 400.0 ml
-
Saus Tomat 100.0 gr
-
Gula Pasir 20.0 gr
-
Cabai Rawit, cincang 20.0 gr
-
Merica 0.5 gr
-
MSG 3.0 gr
-
Garam 2.0 gr
-
Cuka Apel 5.0 gr
-
Jamur shimeji
-
Paprika merah dipotong dadu
-
Paprika hijau dipotong dadu