Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menyiapkan Sayuran

  • Jeruk limau, belah menjadi 2 2.0 buah
  • Air Asam Jawa 1.0 sdt
  • Air Matang 100.0 ml
  • Tauge siangi, buang akar 400.0 gr
  • Ikat Kecil Daun Kemangi, siangi 1.0 buah
  • Mentimun, iris tipis 4.0 buah
  • Kacang pajang 300.0 gr
  • Terong hijau, iris tipis 5.0 buah
  • Kembang Kol, iris 800.0 gr

Membuat Bumbu Kacang

Membuat Karedok

  • Sayuran
  • Saus Kacang
  • Kerupuk sebagai tambahan
  • Lontong sebagai tambahan
  • Bawang Goreng

Karedok adalah salah satu makanan Khas Sunda yang terdiri dari bahan-bahan sayuran mentah.Mentimun, tauge, kembang kol, kacang panjang, daun kemangi, dan terong adalah berbagai jenis sayuran segar yang kerap ada didalamnya. Makanan ini dijamin lezat untuk penggemar makanan sehat. Kami punya resep membuat karedok serta bumbunya yang lezat hanya untuk Anda!

...

Persiapan

  1. Menyiapkan Sayuran

    • Pastikan agar semua sayuran sudah melewati proses pencucian hingga bersih dengan air matang, kemudian tiriskan.
  2. Membuat Bumbu Kacang

    • Buat bumbu dengan mencampur bumbu kacang dengan air matang, air asam, dan perasan jeruk limau.
    • Campur semua bahan.
  3. Membuat Karedok

    • Campur sayuran dan bumbu kacang sampai rata (tambahkan lontong apabila perlu).
    • Taburi dengan bawang goreng dan kerupuk.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu