Bahan
Resep Karedok Khas Restoran Sunda yang Lezat dan Sehat
−
+
RP0.0
Menyiapkan Sayuran
Jeruk limau, belah menjadi 2
/buah
2.0 buah
0%
Air Asem Jawa
/sdt
1.0 sdt
0%
Air Matang
/l
100.0 ml
0%
Tauge siangi, buang akar
/gr
400.0 gr
0%
Ikat Kecil Daun Kemangi, siangi
/buah
1.0 buah
0%
Mentimun, iris tipis
/buah
4.0 buah
0%
Kacang pajang
/gr
300.0 gr
0%
Terong hijau, iris tipis
/buah
5.0 buah
0%
Kembang Kol, iris
/gr
800.0 gr
0%
Membuat Bumbu Kacang
Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam
/gr
5.0 gr
0%
Garam
/gr
5.0 gr
0%
Gula merah
/gr
80.0 gr
0%
Kencur
/cm
0.0 cm
0%
Cabai rawit
/buah
4.0 buah
0%
Bawang Putih
/kg
60.0 gr
0%
Kacang tanah, goreng
/gr
200.0 gr
0%
Membuat Karedok
Sayuran
/gr
0.0 gr
0%
Saus Kacang
/gr
0.0 gr
0%
Kerupuk sebagai tambahan
/gr
0.0 gr
0%
Lontong sebagai tambahan
/gr
0.0 gr
0%
Bawang Goreng
/gr
0.0 gr
0%
/
Menyiapkan Sayuran
-
Jeruk limau, belah menjadi 2 2.0 buah
-
Air Asem Jawa 1.0 sdt
-
Air Matang 100.0 ml
-
Tauge siangi, buang akar 400.0 gr
-
Ikat Kecil Daun Kemangi, siangi 1.0 buah
-
Mentimun, iris tipis 4.0 buah
-
Kacang pajang 300.0 gr
-
Terong hijau, iris tipis 5.0 buah
-
Kembang Kol, iris 800.0 gr
Membuat Bumbu Kacang
-
Garam 5.0 gr
-
Gula merah 80.0 gr
-
Kencur
-
Cabai rawit 4.0 buah
-
Bawang Putih 60.0 gr
-
Kacang tanah, goreng 200.0 gr
Membuat Karedok
-
Sayuran
-
Saus Kacang
-
Kerupuk sebagai tambahan
-
Lontong sebagai tambahan
-
Bawang Goreng