Bahan
Lele Bakar
−
+
RP0.0
Menyiapkan Ikan Lele
ekor Lele, cuci bersih, sayat badannya
/buah
10.0 buah
0%
air, untuk merebus
/l
15.0 ml
0%
Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam
/gr
10.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam 460g.jpg)
Royco bumbu kuning serbaguna
/gr
80.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/Royco Bumbu Kuning Serbaguna 600g.jpg)
Merica
/gr
2.0 gr
0%
mentega atau minyak, untuk menumis
/ml
1000.0 ml
0%
Membuat Bumbu Bakaran
Knorr Oyster Sauce
/gr
200.0 gr
0%
Bango Kecap Manis
150.0 ml
0%
Margarine (dicairkan)
/gr
100.0 gr
0%
Kecap Asin
/gr
0.0 gr
0%
Ketumbar, sangrai
/gr
20.0 gr
0%
bawang putih, cincang halus
/gr
80.0 mg
0%
/
Menyiapkan Ikan Lele
-
ekor Lele, cuci bersih, sayat badannya 10.0 buah
-
air, untuk merebus 15.0 ml
-
Merica 2.0 gr
-
mentega atau minyak, untuk menumis 1000.0 ml
Membuat Bumbu Bakaran
-
Knorr Oyster Sauce 200.0 gr
-
Bango Kecap Manis 150.0 ml
-
Margarine (dicairkan) 100.0 gr
-
Kecap Asin
-
Ketumbar, sangrai 20.0 gr
-
bawang putih, cincang halus 80.0 mg