Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Mun Tahu


Mun tahu adalah menu tradisional yang cocok untuk segala suasana. Olah dengan campuran sayuran untuk memberikan manfaat kesehatan. Sangat pas untuk pilihan menu ringan pelanggan. 

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Mun Tahu

    1. Panaskan minyak lalu masukkan bawang putih. 
    2. Masukkan Kecap Bango dan shitake yang telah direbus. 
    3. Tambahkan air, lalu masukkan tahu Jepang putih dan lentils yang telah direbus.
    4. Masukkan Knorr Mushroom & Vegetable Seasoning dan cabai merah yang dicincang kasar.
    5. Tambahkan campuran air dan tepung maizena.
    6. Didihkan sampai mengental. 
    7. Siap untuk disajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu