Bahan
Mushroom Dimsum
−
+
RP0.0
Cara Membuat Mushroom Dimsum
Buncis, rendam dan haluskan
/gr
80.0 gr
0%
Lentil, rendam dan haluskan
/gr
50.0 gr
0%
Champignon, cincang, tumis
/gr
50.0 gr
0%
Jamur Kuping
/kg
20.0 gr
0%
Jamur Shitake
/kg
20.0 gr
0%
Daun Bawang
/gr
5.0 gr
0%
Maizena
/gr
35.0 gr
0%
Knorr Mushroom & Vegetable Seasoning
/gr
8.0 gr
0%
Garam
/gr
2.0 gr
0%
lada putih
/gr
1.0 gr
0%
Putih Telur
/buah
1.0 buah
0%
Sesame oil
/ml
5.0 ml
0%
Kulit siomay
/buah
12.0 buah
0%
Sagu Mutiara
/gr
25.0 gr
0%
/
Cara Membuat Mushroom Dimsum
-
Buncis, rendam dan haluskan 80.0 gr
-
Lentil, rendam dan haluskan 50.0 gr
-
Champignon, cincang, tumis 50.0 gr
-
Jamur Kuping 20.0 gr
-
Jamur Shitake 20.0 gr
-
Daun Bawang 5.0 gr
-
Maizena 35.0 gr
-
Garam 2.0 gr
-
lada putih 1.0 gr
-
Putih Telur 1.0 buah
-
Sesame oil 5.0 ml
-
Kulit siomay 12.0 buah
-
Sagu Mutiara 25.0 gr