Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Mushroom Dimsum

  • Buncis, rendam dan haluskan 80.0 gr
  • Lentil, rendam dan haluskan 50.0 gr
  • Champignon, cincang, tumis 50.0 gr
  • Jamur Kuping 20.0 gr
  • Jamur Shitake 20.0 gr
  • Daun Bawang 5.0 gr
  • Maizena 35.0 gr
  • Garam 2.0 gr
  • lada putih 1.0 gr
  • Putih Telur 1.0 buah
  • Sesame oil 5.0 ml
  • Kulit siomay 12.0 buah
  • Sagu Mutiara 25.0 gr

Dibuat dengan tampilan cantik, menu ini akan menarik lebih banyak pelanggan. Berikan mereka sentuhan lebih sehat dengan isian jamurnya dan bersiaplah menambah panjang antrean pesanan. 

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Mushroom Dimsum

    1. Haluskan semua bahan kecuali tepung maizena dan minyak wijen.
    2. Campur semua bahan. Siapkan kulit siomay dan bungkus isian dimsum.
    3. Taruh sagu mutiara atau wortel parut di atas dimsum.
    4. Kukus hingga matang.
    5. Siap dihidangkan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu