Bahan
Nasi Daging Sapi Bumbu Lada Hitam
−
+
RP0.0
Mencampur Bahan:
Irisan Daging Sapi
/
400.0 n/a
0%
Knorr Beef Seasoning Powder
/gr
5.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/8999999091088-.jpg)
Tepung Tapioka
/gr
40.0 gr
0%
telur, kocok lepas
/gr
1.0 gr
0%
Proses Menggoreng:
Campuran dari Bahan 1
/
0.0
0%
Menyiapkan Saus:
Lada Hitam
/gr
12.0 gr
0%
Knorr Demi Glace Sauce MIx
/gr
30.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/8999999090203-.jpg)
Knorr Oyster Sauce
/gr
25.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/8999999091279.jpg)
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
4.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/-8999999000875.jpg)
Saus Tomat
/gr
30.0 gr
0%
Minyak Wijen
/gr
10.0 gr
0%
air, untuk merebus
/l
350.0 ml
0%
mentega atau minyak, untuk menumis
/gr
25.0 gr
0%
Menumis kondimen:
Brokoli, direbus
/
100.0 n/a
0%
Paprika Merah, potong kotak
/
50.0 gr
0%
Bawang Bombay potong dadu
/gr
50.0 gr
0%
putih, rebus
/kg
15.0 gr
0%
Cooked beef
/
0.0
0%
Menyajikan hidangan:
Nasi Putih
/gr
800.0 gr
0%
Daging sapi dan kondimen yang telah matang
/
0.0
0%
Campuran saus lada hitam
/
0.0
0%
/
Mencampur Bahan:
-
Irisan Daging Sapi 400.0 n/a
-
Tepung Tapioka 40.0 gr
-
telur, kocok lepas 1.0 gr
Proses Menggoreng:
-
Campuran dari Bahan 1
Menyiapkan Saus:
-
Lada Hitam 12.0 gr
-
Saus Tomat 30.0 gr
-
Minyak Wijen 10.0 gr
-
air, untuk merebus 350.0 ml
-
mentega atau minyak, untuk menumis 25.0 gr
Menumis kondimen:
-
Brokoli, direbus 100.0 n/a
-
Paprika Merah, potong kotak 50.0 gr
-
Bawang Bombay potong dadu 50.0 gr
-
putih, rebus 15.0 gr
-
Cooked beef
Menyajikan hidangan:
-
Nasi Putih 800.0 gr
-
Daging sapi dan kondimen yang telah matang
-
Campuran saus lada hitam