Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Memasak nasi goreng mawut:

Menyajikan nasi goreng mawut:

  • Telur mata sapi
  • Acar mentimun
  • bawang bombay, potong kotak
  • Bawang goreng

Sajikan nasi goreng mawut khas Malang ini untuk meramaikan variasi nasi goreng di restoran Anda. Beri variasi topping atau cita rasa pedas untuk memuaskan selera tamu. Hadirkan sebagai paket menu hemat bersama minuman es teh. 

...

Persiapan

  1. Memasak nasi goreng mawut:

    10 minutes
    • Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Sisihkan bumbu ke tepi wajan.
    • Masukkan daging ayam, bakso, dan kol, aduk rata. Sisihkan semua bahan, masukkan telur, biarkan hingga setengah matang, lalu orak arik. Aduk rata bersama semua bahan.
    • Masukkan nasi dan mie, aduk. Tambahkan Bango Kecap Manis dan Knorr Chicken Seasoning Powder, dan sisa semua bahan. Aduk cepat hingga merata dan berasap. Angkat. 
  2. Menyajikan nasi goreng mawut:

    • Sendokkan nasi goreng mawut ke atas piring saji. Beri telur mata sapi dan tata semua bahan pelengkap di atas nasi goreng. Sajikan. 

Tips untuk koki

Masak di atas api besar sambil terus diaduk untuk menghasilkan sensasi smokey khas nasi goreng kaki lima. 

Home
Produk
Resep
Cart
Menu