Bahan
Sate Maranggi
−
+
RP0.0
Cara Membuat Sate Maranggi:
Bawang Merah
/gr
50.0 gr
0%
Bawang Putih
/kg
20.0 gr
0%
Kemiri goreng
/gr
10.0 gr
0%
Ketumbar, sangrai
/gr
10.0 gr
0%
Jintan
/gr
0.2 gr
0%
Merica
/gr
0.2 gr
0%
Air Asam Jawa
/gr
20.0 gr
0%
Royco Bumbu Penyedap Rasa Sapi Pouch 460g
/gr
7.0 gr
0%

Bango Kecap Manis 1.5kg
/gr
100.0 gr
0%

Minyak Goreng, untuk blender
/ml
30.0 ml
0%
Daging sapi has dalam
/gr
1.0 kg
0%
Cara Membuat Sambal Tomat:
Romat merah, iris
/
100.0 n/a
0%
Tomat Hijau, iris
/gr
40.0 gr
0%
Cabe rawit, iris halus
/gr
20.0 gr
0%
Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis 400G
/gr
5.0 gr
0%
Gula Sirup
/gr
15.0 gr
0%
Royco Bumbu Penyedap Rasa Ayam Pouch 460gr
/gr
5.0 gr
0%

/
Cara Membuat Sate Maranggi:
-
Bawang Merah 50.0 gr
-
Bawang Putih 20.0 gr
-
Kemiri goreng 10.0 gr
-
Ketumbar, sangrai 10.0 gr
-
Jintan 0.2 gr
-
Merica 0.2 gr
-
Air Asam Jawa 20.0 gr
-
Minyak Goreng, untuk blender 30.0 ml
-
Daging sapi has dalam 1.0 kg
Cara Membuat Sambal Tomat:
-
Romat merah, iris 100.0 n/a
-
Tomat Hijau, iris 40.0 gr
-
Cabe rawit, iris halus 20.0 gr
-
Gula Sirup 15.0 gr