Bahan
Sate Maranggi
−
+
RP0.0
Cara Membuat Sate Maranggi:
Bawang Merah
/gr
50.0 gr
0%
putih, rebus
/kg
20.0 gr
0%
Kemiri goreng
/gr
10.0 gr
0%
Ketumbar, sangrai
/gr
10.0 gr
0%
Jintan
/gr
0.2 gr
0%
Merica
/gr
0.2 gr
0%
Air Asem Jawa
/gr
20.0 gr
0%
Royco Bumbu Pelezat Rasa Sapi
/gr
7.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/67340796_ROYCO BMB PELEZAT RASA SAPI 460G.jpg)
Bango Kecap Manis
/gr
100.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/SEA/calcmenu/products/ID-products/packshots/brand-independent/bango-kecap-manis-1-52kg/Kecap-Bango-1.jpg)
Minyak Goreng, untuk blender
/ml
30.0 ml
0%
Daging sapi has dalam
/gr
1.0 kg
0%
Cara Membuat Sambal Tomat:
Romat merah, iris
/
100.0 n/a
0%
Tomat Hijau, iris
/gr
40.0 gr
0%
Cabe rawit, iris halus
/gr
20.0 gr
0%
Gula Sirup
/gr
15.0 gr
0%
Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam
/gr
5.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam 460g.jpg)
/
Cara Membuat Sate Maranggi:
-
Bawang Merah 50.0 gr
-
putih, rebus 20.0 gr
-
Kemiri goreng 10.0 gr
-
Ketumbar, sangrai 10.0 gr
-
Jintan 0.2 gr
-
Merica 0.2 gr
-
Air Asem Jawa 20.0 gr
-
Minyak Goreng, untuk blender 30.0 ml
-
Daging sapi has dalam 1.0 kg
Cara Membuat Sambal Tomat:
-
Romat merah, iris 100.0 n/a
-
Tomat Hijau, iris 40.0 gr
-
Cabe rawit, iris halus 20.0 gr
-
Gula Sirup 15.0 gr