Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Bahan Seafood :

Membuat Mala Oil

Menumis Buncis Telur Asin

Memasak Bayam Crispy


Seafood Tumis Mala, hidangan yang membawa sentuhan pedas Mala dan rasa seafood yang segar. Resep Mala seafood ini mengambil inspirasi dari Mala hotpot yang merupakan tradisi kuliner Sichuan dan sudah terkenal akan kekayaan rasa dan kedalaman aromanya, memberikan sentuhan eksotis pada menu Ramadan Anda. 
Menu ini menawarkan perpaduan sempurna antara kehangatan kaldu yang kaya rempah dengan cita rasa pedas dari saus Mala, bersama dengan berbagai pilihan seafood segar. Disajikan bersama Buncis Telur Asin dan Bayam Crispy, menu Seafood Tumis Mala memungkinkan para pelanggan untuk menyesuaikan hidangan sesuai dengan selera masing-masing. 
Menu seafood Mala ini tidak hanya menawarkan kelezatan yang berkesan, tetapi juga pengalaman bukber yang seru dan menyenangkan.

...

Persiapan

  1. Bahan Seafood :

    •  Masak jahe, bawang bombai, dan bawang daun
    • Masukkan Knorr Oyster Sauce, Mala oil, seafood, dan air
    • Masukkan tauge dan tomat
  2. Membuat Mala Oil

    • Masak bawang putih dan bawang merah, lalu ebi
    • Masukkan sisa bahan lainnya
  3. Menumis Buncis Telur Asin

    •  Campurkan tepung, air, dan Knorr Rostip
    • Masukkan buncis, lalu goreng dalam minyak bersuhu 180°C selama 1-2 menit 
    • Tumis bawang putih dan cabai dengan margarin. Masukkan daun kari, Knorr Golden Salted Egg Powder. Masak hingga berbuih
    • Masukkan buncis hingga tercampur rata
  4. Memasak Bayam Crispy

    • Campurkan bayam dan tepung jagung, goreng dalam minyak bersuhu 180°C hingga matang
    • Taburi dengan Knorr Rostip

Tips

Pastikan seafood tidak beraoma amis yang menyengak.Menggunakan cabai merah besar kering bukan yang dasarnya dari cabai rawit, karena rasanya akan terlalu pedas, cukup mememarkan kan merica merah untuk mengeluarkan aroma, apabila terlalu halus, akan terasa pahit  

Home
Produk
Resep
Cart
Menu