Bahan
Semur Daging
−
+
RP0.0
Menyiapkan Daging
Daging Sapi
/gr
1000.0 gr
0%
Air
/l
1000.0 ml
0%
Memasak Semur Daging
Bawang merah, iris
/gr
100.0 gr
0%
Bawang putih, iris
/gr
80.0 gr
0%
Bawang Bombay, iris tipis
/gr
40.0 gr
0%
Lengkuas, geprek
/gr
100.0 gr
0%
Sereh, memarkan
/gr
100.0 gr
0%
Pala bubuk
/gr
40.0 gr
0%
Ketumbar bubuk
/gr
60.0 gr
0%
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
60.0 gr
0%
Air Kaldu
/ml
1.0 l
0%
Bango Kecap Manis
/ml
200.0 ml
0%
Jahe, geprek
/gr
40.0 gr
0%
/
Menyiapkan Daging
-
Daging Sapi 1000.0 gr
-
Air 1000.0 ml
Memasak Semur Daging
-
Bawang merah, iris 100.0 gr
-
Bawang putih, iris 80.0 gr
-
Bawang Bombay, iris tipis 40.0 gr
-
Lengkuas, geprek 100.0 gr
-
Sereh, memarkan 100.0 gr
-
Pala bubuk 40.0 gr
-
Ketumbar bubuk 60.0 gr
-
Air Kaldu 1.0 l
-
Jahe, geprek 40.0 gr