Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Tahu Lapis

Membuat Bumbu Kacang

Penyajian

  • Taoge rebus 50.0 gr
  • Timun, potong dadu 10.0 gr
  • Bawang Merah Goreng, Secukupnya
  • Seledri, Secukupnya
  • Lontong 100.0 gr
  • Kerupuk

Kuliner khas Surabaya ini disajikan dengan taoge dan saus kacang yang lezat. Hadirkan santapan mewah dengan menu tahu telur yang inovatif ini. Naikkan level makanan pembuka Anda dengan memberikan menu sehat bernilai lebih pada pelanggan. Temukan resep tahu telur yang nikmat beserta cara membuatnya berikut ini.

...

Persiapan

  1. Membuat Tahu Lapis

    1. Panaskann minyak goreng. 
    2. Campurkan tepung dan air, aduk rata, masukkan Royco Bumbu Kuning Serbaguna, Knorr Mushroom & Vegetable Seasoning, daun bawang, dan tahu. 
    3. Tuang 3 sendok makan adonan di atas dalam minyak goreng, masak hingga matang.
  2. Membuat Bumbu Kacang

    Campurkan semua bahan, aduk hingga rata.
  3. Penyajian

    Sajikan tahu goreng dengan pelengkap dan bumbu kacang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu