Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Tempe Bubble:

  • Campuran Adonan :
  • tepung maizena 140.0 gr
  • Air 150.0 ml
  • Royco Pelezat Serbaguna Rasa Ayam 3.0 gr
  • Soda bubuk 1.0 gr
  • Bubble Crumble 500.0 gr
  • Air 500.0 ml
  • Royco Pelezat Serbaguna Rasa Ayam 5.0 gr
  • Tempe 300.0 gr
  • Minyak goreng 1000.0 ml
  • Saus Telur Asin:
  • Margarine 100.0 gr
  • Bawang Putih 10.0 gr
  • Cabai Rawit Merah 5.0 gr
  • Daun Kari, Salam Koja 5.0 gr
  • Bumbu Salted Egg powder:
  • Knorr Salty Egg ( Sangrai) 90.0 gr
  • Chili powder 2.0 gr
  • Knorr chicken powder 10.0 gr
  • Cabe merah serpih 15.0 gr
  • Daun Kari Goreng 20.0 gr
  • Garam 5.0 gr
  • MSG 12.0 gr
  • Icing sugar 8.0 gr
  • (Aduk rata 15 gr/porsi)

Hadirkan Tempe bubble saus telur asin sebagai inovasi kuliner yang memadukan kekayaan rasa lokal Indonesia dengan sentuhan modern di bisnis anda!. Hidangan ini menggabungkan tekstur tempe yang renyah dengan saus telur asin yang gurih dan lezat!

...

Persiapan

  1. Cara Tempe Bubble:

    • Campurkan air, Royco ayam, dan tempe
    • Lumuri tempe dengan adonan, lalu masukkan ke Bubble Crumble
    • Goreng tempe dengan suhu 180°C selama 1-2 menit
    • Masak margarine, bawang putih, cabai rawit merah dan daun kari. Matikan api, lalu tambahkan Knorr Salted egg, dan setelah berbuih, masukkan tempe dan aduk merata.
  2. Cara Membuat saus cocolan Salted Egg:

    • Masak margarine, bawang putih, cabai rawit merah dan daun kari. Matikan api, masukkan Knorr Salted egg.
    • Setelah berbuih tambahkan Fresh milk aduk merata sampai mengental, lalu siap untuk di sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu