Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Tempura udang:

  • Adonan Tempura
  • Tepung Terigu 6.0 sdm
  • Corn flour 3.0 sdm
  • Telur Kocok 1.0 buah
  • Air soda 130.0 ml
  • Saus Tempura
  • Mirin 100.0 ml
  • Dashi 400.0 ml
  • kecap asin 100.0 ml
  • Udang 500.0 gr

Hadirkan tekstur krispi Tempura Udang ala Jepang di menu bisnis anda sekarang!

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Tempura udang:

    • Dinginkan stainless bowl dengan es batu, campurkan semua bahan dan aduk dengan sumpit. Hindari adonan terlalu halus. Biarkan tekstur adonan yang masih memiliki gumpalan.
    • Balur udang dengan tepung kering, lalu celupkan ke adonan tempura, kemudian goreng hingga matang
    • Untuk Saus tempura, Campur semua bahan dalam sauce pan, lalu didihkan 5 menit. Matikan api
    • Sajikan tempura dengan saus.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu