Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Kaldu Ayam

  • Ayam Kampung 1.0 kg
  • Tulang ayam 1.0 kg
  • Air 3000.0 ml

Menyiapkan Bumbu Tumisan

Membuat Soto Ayam Lamongan

  • Soto
  • Bandeng 400.0 gr

Soto Ayam Lamongan ini memiliki rasa gurih yang khas. Selain rasanya nikmat, aroma Soto Lamongan ini juga sangat menggugah selera. Masakan yang selalu pas untuk semua pelanggan.

...

Persiapan

  1. Membuat Kaldu Ayam

    • Cuci bersih ayam dan tulang yg akan direbus.
    • Lalu rebus dengan air.
  2. Menyiapkan Bumbu Tumisan

    • Tumis semua bahan hingga harum lalu masukkan ke kaldu ayam yang sebelumnya disiapkan.
  3. Membuat Soto Ayam Lamongan

    • Cuci bandeng, bersihkan jeroan dan sisiknya.
    • Lalu goreng hingga kering dan blender hingga hancur.
    • Lalu masukkan ke soto ayam yg setengah jadi.
    • Kecilkan api tunggu hingga matang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu